Afterhours

東京豆花工房

東京豆花工房

東京豆花工房ウェブサイトを担当させていただきました。

豆花は台湾の国民的スイーツで、豆乳をにがりなどで固めた上にシロップ&トッピングで楽しみます。
こちらのお店では店主さんが「そこまでこだわります?」というくらい真摯に手作りした豆花を食べることができるので、ぜひお立ち寄りください。
撮影はフルタヨウコさん。料理家でもあるのでスタイリングや盛り付けやらまでお任せできる心強い姉さん(歳下だけど)にサポートいただきました。
フルタさんと仕事する時は何故かいつも豆腐屋さん。
前回→「月のとうふ」ウェブサイト

最近のエントリー

/

徳島

羽田から松山へ、初めての愛媛県を経て徳島へ。 石鎚山サービ