代々木公園のケーキ・カフェ「アフターアワーズ」

製菓教室「フルーツタルト」

製菓教室「フルーツタルト」

製菓教室「フルーツタルト」にご参加いただきありがとうございました。
最高気温34℃の真夏日になりましたが、無事に終えることができました。


製菓教室「フルーツタルト」
製菓教室「フルーツタルト」

秋冬の本格的なケーキシーズンまでに時間がありますので、
今日のことをベースにブラッシュアップしていただければと思います。

次回は秋を予定していますので、お時間がありましたらぜひご参加ください。


Thank you for participating in the confectionery classroom "fruit tart". Now midsummer day of the maximum temperature 34 ℃, but was able to successfully finish. Since there is a time to fall, I think that if it is possible to brush up based on that of today. We plan to fall the next time, please join us if you have your time.

最近のエントリー

/

男体山

降りてくる人に「頂上は視界ゼロです」と聞いた通り頂上の視界
/

至仏山

湿原から深い山道へ、森林限界を超えて尾瀬を後ろに見下ろしな