製菓教室「フルーツタルト」にご参加いただきありがとうございました。
最高気温34℃の真夏日になりましたが、無事に終えることができました。
製菓教室「フルーツタルト」にご参加いただきありがとうございました。
最高気温34℃の真夏日になりましたが、無事に終えることができました。
会場を渋谷に移してのワークショップ第一回目が無事に終了しました。
雨の中、ご来場いただきありがとうございました。
今回も5者5様のメジャースプーンの完成です。
サボテンすら枯らすオレたちAfterhours。改装の時にプレゼントしてもらった樹々は幾度かの危機を乗り越えてすくすく育っておる。
手前のユーカリ、奥のオリーブはだいぶ背が伸びたし、あとから追加してもらった多肉は腐海のごとく広がってもうすぐ王蟲が集まるだろう。
サボテンすら枯らすオレたちAfterhoursだから、改装の構想に庭のことは全く考えなかった。
全ては設計してくれた菅君のおかげ。ありがとう。
週末は33℃を超えた東京地方。朝一は毎朝変わらずホットコーヒーの私でも、日中はアイスコーヒーがいいですね。
深煎りのAfterhoursブレンドはアイスコーヒーでも楽しめます。
今回はハンドドリップしている方ならいつもと同じ道具でアイスコーヒーを淹れる方法です。