ITALIAN RESTAURANT LIFE

LIFE
店頭販売の日は朝からキッチンで仕込みです。オープンは14時、いつも余裕を持って仕込み始めますがいつも仕込みが終わるのはぎりぎりです。なぜだろう。
朝からせわしなく動いてますから、そのまませわしない気持ちでオープンを迎えないように近所のレストラン「LIFE」でカームダウンです。「ITALIAN RESTAURANT」とありますが、雰囲気はカフェに近い懐の深さがあって、ニコニコになります。お店はもちろん、このレシピブックからも背景に広がる「広〜い」風景を感じます。あ、mooksの雰囲気に近いかもしれません。

もちろん美味しい。

早速、隊長がレシピを見ながら美味しいニョッキを作ってくれました。
ニョッキ、ニョッキ!

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横田茂 / Shigeru Yokota
コーヒーと音楽と山歩きが好きです。整理整頓、夕食の準備が日課。フリーのウェブデザイナー。
Afterhoursではコーヒーとデザインを担当

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