Afterhours | ケーキ 焼き菓子 クッキー缶

サワーブレッド
今週末のるるる「コーヒー教室」は、みなさん全員でドリップの練習をした後で、ご自身で淹れたコーヒーと一緒にるるる特製「ヤタローサンド」とゴマのムースをお楽しみいただきます。


*

日時:2008年12月7日(日)     
1回目:12時〜14時(締め切らせていただきました) 2回目:15時〜17時(残りあと3名様)
参加費:3500円(当日のお支払いです)
定員:各回20名(先着順。定員に達した時点で〆切です)
場所:tray@学芸大学
   東京都目黒区鷹番3-6-8-3F  Tel & Fax:03-3714-6061

持ち物:コーヒーカップ
挽いた豆をご用意しますので、二人一組で器具を使いドリップの練習をしていただきます。

当日のメニュー:ヤタローサンド、ごまのムース、ご自分で入れたコーヒー

※ 予約制です※
参加ご希望の方は、メールの件名を「コーヒー教室」としていただき、
本文中に「希望の回」「参加人数」「お名前」「電話番号」「メールアドレス」を明記の上、
info@tray.jp までお送り下さいますよう、お願い申し上げます。


photo by Wataru Oohashi (Architets & Bakery)