違いのわかる男

kaj franck
先週自分で焙煎したコーヒー豆と、同日買った同じ生豆で同じローストのコーヒー豆を飲み比べていますが、飲むたびに「こんなにも違うものなのね」と悔しい思いをしています。

「料理なんて素材が全てよ」とは、外食のマーケティング会社に勤めていた頃によく聞いたセリフですが、いやはやどうして、そんなことは口が裂けても言えまへんねん。

当ブログではアフィリエイトプログラムを利用して商品を紹介している場合があります。

< 休日のパレードBLOG TOPもっと違いがわかる男 >

RECENT POSTS

Author

横田茂 / Shigeru Yokota
コーヒーと音楽と山歩きが好きです。整理整頓、夕食の準備が日課。フリーのウェブデザイナー。
Afterhoursではコーヒーとデザインを担当

Archive

Entry Search