le creuset

le creuset
隊長の祖母がお祝いにと贈ってくれた「le creuset」。
まったくの評判通りに何をつくっても美味しいのです。私は雑誌「アルネ」を見ながら筑前煮をよくつくりますが、昨日は試しに鶏肉を入れなかったら、まったくの別物に仕上がってしまいました。基本忘れるべからず。

--

あの「雪国もやし」はシャキシャキして美味しかったですよ。
キャンペーン価格で「高く」なかったので試してみました。

当ブログではアフィリエイトプログラムを利用して商品を紹介している場合があります。

< 60 VISIONBLOG TOPGanbatte ! >

RECENT POSTS

Author

横田茂 / Shigeru Yokota
コーヒーと音楽と山歩きが好きです。整理整頓、夕食の準備が日課。フリーのウェブデザイナー。
Afterhoursではコーヒーとデザインを担当

Archive

Entry Search