代々木公園のケーキ・カフェ「アフターアワーズ」

anan No.2036

anan No.2036

anan「愛しのチョコレート」で平野紗季子さんにチョコタルトをご紹介いただきました
2017年は1/24(火)からオープンします
新年13日よりオープンを予定していましが、諸事情により1/24(火)からのオープンに変更させていただきます。ご予定を組まれていたみなさまには大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いします。
ODAKYU VOICE vol.69

ODAKYU VOICE vol.69

小田急電鉄の広報誌「ODAKYU VOICE」vol.69にAfterhoursのマイヤーレモンのタルトを掲載していただきました。小田急線の各駅で配布されていますので、ぜひご覧ください。
自家製シロップのホットジンジャー
ショップでは温まっていただけるようにホットジンジャーをご用意しています。生姜を丁寧に煮込んだオリジナルのシロップをおつくりします。ぜひご賞味ください。
冬季限定コーヒー「ウィンターブレンド」新発売
「ウィンターブレンド」を発売しました。2月末までの限定販売となります。カカオを思わせるしっかりとしたコク、とろりとしたなめらかな舌触りはチョコレートケーキとよく合います。Afterhoursブレンドとはまた一味違った深煎りをお楽しみください。カフェオレにもおすすめです。
続きを読む